2018年12月12日水曜日

12/27日お正月飾りとお節料理のこんにゃくづくり

毎年恒例のお正月飾りとお節料理のコンニャクづくりは
12/27日木曜日1時からとなりました。
できあがり次第お帰りいただけます。
前後にお庭仕事をして、
お庭仕事おさめとなります。




会費は、
正月飾り と こんにゃく
それぞれ、大人1500円、子供500円です。

こんにゃくは1時から
お正月かざりは2時からはじめます。

どちらか片方のご参加もできます。

持ち物は、

◎こんにゃく
こんにゃく持ち帰り用の袋やタッパ。
おひとり二丁程度はお持ち帰りいただけます。うまくいけばね。
手があれる心配のある方は、ゴム手袋。(アルカリ性が強いので)

◎お正月かざり

剪定バサミ、
飾り用や結わえるための紐や紙など。
持ち帰り用袋。

◎お申し込みは、
lamuda@ya2.so-net.ne.jp 石田


当日はIIDは公にはお休みになっているので、
裏門から入ってください(正門むかって右側をまわりこむと、黒い鉄の通用門があります)裏庭から入って、二階のスタジオです。

0 件のコメント:

コメントを投稿