春を、夏を、秋を、この2020を育ってきた常緑の枝をいただきます。
センダンの実とずいぶんとおつきあいした一年でした。
フェンスに絡まったヘクソカズラもためておきました。
皆さん、続いていく日常を願ってリースにされました。
これらのリースはママレードの香りの中でくるくると。
イネを栽培したという小二トリオは準備万端!
毎年、リース作りに夢中になって、焦がし気味なので、今年はママレード攪拌リレーを徹底しました! スダチに、かりんと生姜入り、ベイリーフなども香ります。
ご参加のみなさま、くるりと一年を締めくくり、新たな日常へ歩まれますように。
撮影はさえこさんと野田さん
9日水曜日は1時過ぎからお庭仕事をします。
夏の大草刈りの慰労会ランチをで
12時から鉄板カフェで食べていますので、
もしランチも一緒に、という方はぜひお越しくださいね。楽しくお庭談義をしましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿