昨日は、庭仕事おさめでした。
落ち葉カキをして、枝垂れ梅にかかった美しいヘクソカズラをとったり。
仕事の後はちょうど事務局の忘年会にも参加させてもらえました。
ファブラボの方の手作りのご馳走と、お庭のルッコラ。
鉄板カフェで焼肉風にしていただいた生芋こんにゃく。嬉しい締めくくりでした。
水仙の咲き始めの香り |
日曜日にもう一度お庭にお礼をして、来年の庭仕事初めは、1/6日の午後から。
12、13日には、庭師の幹夫さんの本気の庭仕事。
私たちは私たちなりの本気で、邪魔にならないように振舞いましょう。
2021年、巡る庭がいっそう輝きますように。
0 件のコメント:
コメントを投稿