わたしもさっそく、スープをすくって飲んだのです。
残した皮のところがぬるぬるして、生きているスプーンだなって。
ご参加のみなさんもそれぞれに使っているのかしら。
充実した一日でしたね。
棟方志功さんの気持ちになった方もいましたね。わかるわかる。
ともちゃんからの写真レポートです。
うつぶせのスプーン |
あおむけのスプーン |
次回は桜、それも赤みをおびた桜の枝が使えたらと思っています。
(前は大島桜系の白っぽい枝でしたので)
椿にしたいなあとも思っていたのですが、木が固いので、桜の方がよさそうです。
椿ならキーホルダーがいいかもしれませんね。
丈尚さんいわく「木彫るだー」
※来週の庭仕事は日曜日の梅の会の前後にします。
0 件のコメント:
コメントを投稿